Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5368
Название: | Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины |
Авторы: | Копоть, О. В. Михалюк, А. Н. Свиридова, А. П. Поплавская, С. Л. Закревская^, Т. В. Коноваленко, О. В. Овсеец^, В. Ю. |
Ключевые слова: | колбасные изделия сырокопченые продукты технологические процессы сырье рецептура органолептические показатели физико-химические свойства содержание веществ микробиологические исследования Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины : [Комплект] / О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Т. 31 : Зоотехния. - С. 57-62. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5368 |
ISBN: | 978-985-537-078-0 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
58-63.pdf | 265,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.