Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5368
Название: Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины
Авторы: Копоть, О. В.
Михалюк, А. Н.
Свиридова, А. П.
Поплавская, С. Л.
Закревская^, Т. В.
Коноваленко, О. В.
Овсеец^, В. Ю.
Ключевые слова: колбасные изделия
сырокопченые продукты
технологические процессы
сырье
рецептура
органолептические показатели
физико-химические свойства
содержание веществ
микробиологические исследования
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины : [Комплект] / О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Т. 31 : Зоотехния. - С. 57-62. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/5368
ISBN: 978-985-537-078-0
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
58-63.pdf265,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.