Просмотр собрания по группе - Авторы Гордынец, С. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортомДымар, О. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
2012Государственный стандарт Республики Беларусь «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»Гордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А.; Петрушко, С. А.; Петрушко, И. С.
2016Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилированияГордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А.
2018Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленностиМелещеня, А. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
2011НОВОЕ В ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВДымар, О. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
2012Основные положения СТБ «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста»Гордынец, С. А.; Козловская, Т. А.
2012Основные положения СТБ «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей»Кусонская, Т. В.; Гордынец, С. А.
2019Оценка соответствия качества яиц кур требованиям СТБ 254-2004 "яйца куриные пищевые. Технические условия"Киселев, А. И.; Ерашевич, В. С.; Горчаков, В. Ю.; Гордынец, С. А.; Чернявская, Л. А.; Яхновец, Ж. А.
2012Переработка крупного рогатого скота мясных пород и их помесейГордынец, С. А.; Янель, И. П.; Петрушко, И. С.
2014Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерейГордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А.