Просмотр собрания  по группе - Авторы Гордынец, С. А.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Результаты 1 по 10 из 10
	
	
	
    
    
	
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) | 
| 2012 | Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом | Дымар, О. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. | 
| 2012 | Государственный стандарт Республики Беларусь «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия» | Гордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А.; Петрушко, С. А.; Петрушко, И. С. | 
| 2016 | Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования | Гордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А. | 
| 2018 | Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности | Мелещеня, А. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. | 
| 2011 | НОВОЕ В ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВ | Дымар, О. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. | 
| 2012 | Основные положения СТБ «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста» | Гордынец, С. А.; Козловская, Т. А. | 
| 2012 | Основные положения СТБ «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей» | Кусонская, Т. В.; Гордынец, С. А. | 
| 2019 | Оценка соответствия качества яиц кур требованиям СТБ 254-2004 "яйца куриные пищевые. Технические условия" | Киселев, А. И.; Ерашевич, В. С.; Горчаков, В. Ю.; Гордынец, С. А.; Чернявская, Л. А.; Яхновец, Ж. А. | 
| 2012 | Переработка крупного рогатого скота мясных пород и их помесей | Гордынец, С. А.; Янель, И. П.; Петрушко, И. С. | 
| 2014 | Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерей | Гордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А. |