Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8550
Название: Основные положения СТБ «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста»
Авторы: Гордынец, С. А.
Козловская, Т. А.
Ключевые слова: продукты детского питания
стандарты
управление качеством
санитарные нормы
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Гордынец, С. А. Основные положения СТБ «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста» / С. А. Гордынец, Т. А. Козловская // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 268-270.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8550
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
268-270.pdf274,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.