Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8565
Название: Основные положения СТБ «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей»
Авторы: Кусонская, Т. В.
Гордынец, С. А.
Ключевые слова: продукты детского питания
пищевые полуфабрикаты
стандарты
нормирование белка
микробиологические показатели
токсикологические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кусонская, Т. В. Основные положения СТБ «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей» / Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 297-298.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8565
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
297-298.pdf223,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.