Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4433
Название: Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования
Авторы: Гордынец, С. А.
Яхновец, Ж. А.
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты
маринады
состав
ферментированные соки
микробиологические показатели
физико-химические показатели
качественные показатели продуктов
грилирование
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4433
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
242-243.pdf280,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.