Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/4433| Название: | Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования | 
| Авторы: | Гордынец, С. А. Яхновец, Ж. А. | 
| Ключевые слова: | мясные полуфабрикаты маринады состав ферментированные соки микробиологические показатели физико-химические показатели качественные показатели продуктов грилирование Беларусь | 
| Дата публикации: | 2016 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4433 | 
| ISBN: | 978-985-537-083-4 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 242-243.pdf | 280,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

