Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3194
Название: Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности
Авторы: Мелещеня, А. В.
Гордынец, С. А.
Калтович, И. В.
Ключевые слова: технология продуктом
мясная промышленность
продукты питания
пищевые продукты
пробиотик "Иммулин"
водоросли "Ламифарэн"
полуфабрикаты
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Мелещеня, А. В. Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности / А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 57-59
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3194
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
57-59.pdf449,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.