Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/678| Название: | Оценка соответствия качества яиц кур требованиям СТБ 254-2004 "яйца куриные пищевые. Технические условия" | 
| Авторы: | Киселев, А. И. Ерашевич, В. С. Горчаков, В. Ю. Гордынец, С. А. Чернявская, Л. А. Яхновец, Ж. А. | 
| Ключевые слова: | птицеводство стандартизация продукция птицеводства обработка яиц прочность скорлупы цвет желтка | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Оценка соответствия качества яиц кур требованиям СТБ 254-2004 "яйца куриные пищевые. Технические условия" [Текст] / А. И. Киселев [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 138-139. - ISBN 978-985-537-136-7. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/678 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 138-139.pdf | 294,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

