Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/678
Название: Оценка соответствия качества яиц кур требованиям СТБ 254-2004 "яйца куриные пищевые. Технические условия"
Авторы: Киселев, А. И.
Ерашевич, В. С.
Горчаков, В. Ю.
Гордынец, С. А.
Чернявская, Л. А.
Яхновец, Ж. А.
Ключевые слова: птицеводство
стандартизация
продукция птицеводства
обработка яиц
прочность скорлупы
цвет желтка
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Оценка соответствия качества яиц кур требованиям СТБ 254-2004 "яйца куриные пищевые. Технические условия" [Текст] / А. И. Киселев [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 138-139. - ISBN 978-985-537-136-7.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/678
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
138-139.pdf294,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.