Просмотр собрания по группе - Авторы Миклух, И. В.
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2018 | Влияние температуры на кинетику процесса деминерализации мелассы молочной | Забело, Т. Н.; Миклух, И. В. |
2011 | ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ТЕЛЯТ МЛАДШИХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП | Дымар, О. В.; Миклух, И. В. |
2013 | Заменители цельного молока, изготавливаемые методом сухого смешивания | Дымар, О. В.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н. |
2019 | Интенсификация процесса меланоидинообразования при производстве молочных продуктов | Соколовская, Л. Н.; Миклух, И. В.; Сороко, О. Л. |
2018 | Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктов | Сороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Забело, Т. Н. |
2019 | Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктов | Сороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, В. И. |
2012 | Особенности производства пермеата молочного сухого, полученного при ультрафильтрации обезжиренного молока | Миклух, И. В.; Дымар, О. В. |
2013 | Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностями на баромембранной установке | Марченко, Н. М.; Миклух, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В. |
2019 | Сухие молочные продукты с пониженным содержанием белка для детского питания | Миклух, И. В.; Ефимова, Е. В.; Шлемен, М. М.; Забело, Т. Н.; Соколовская, Л. Н. |
2009 | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЦЕССА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Дымар, О. В.; Миклух, И. В. |