Просмотр собрания по группе - Авторы Миклух, И. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Влияние температуры на кинетику процесса деминерализации мелассы молочнойЗабело, Т. Н.; Миклух, И. В.
2011ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ТЕЛЯТ МЛАДШИХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППДымар, О. В.; Миклух, И. В.
2013Заменители цельного молока, изготавливаемые методом сухого смешиванияДымар, О. В.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н.
2019Интенсификация процесса меланоидинообразования при производстве молочных продуктовСоколовская, Л. Н.; Миклух, И. В.; Сороко, О. Л.
2018Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктовСороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Забело, Т. Н.
2019Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктовСороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, В. И.
2012Особенности производства пермеата молочного сухого, полученного при ультрафильтрации обезжиренного молокаМиклух, И. В.; Дымар, О. В.
2013Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностями на баромембранной установкеМарченко, Н. М.; Миклух, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В.
2019Сухие молочные продукты с пониженным содержанием белка для детского питанияМиклух, И. В.; Ефимова, Е. В.; Шлемен, М. М.; Забело, Т. Н.; Соколовская, Л. Н.
2009ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЦЕССА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВДымар, О. В.; Миклух, И. В.