Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.
2014Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырьяПаромчик, И. И.; Челомбитько, М. А.; Галько, С. С.
2014Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделийТретьякова, Е. М.; Серафимович, Ю. Ю.; Дякевич, А. Ю.
2014Выбор оптимального полуфабриката для производства заварного хлеба по сокращенному производственному циклуКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А.
2014Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервовТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.
2014Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделийРусина, И. М.; Чекан, К. Ю.; Макарчиков, А. Ф.
2014Растительные масла для здорового питанияПчельникова, А. В.; Голубева, В. С.
2014Обогащение конфет со сбивными корпусами растворимыми пищевыми волокнамиТомашевич, С. Е.; Шевчук, А. А.
2014Пищевая ценность сортообразцов базиликаСачивко, Т. В.
2014Функциональные продукты на основе растительного сырьяШилов, А. И.; Шилов, О. А.