Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
2014
Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырья
Паромчик, И. И.
;
Челомбитько, М. А.
;
Галько, С. С.
2014
Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий
Третьякова, Е. М.
;
Серафимович, Ю. Ю.
;
Дякевич, А. Ю.
2014
Выбор оптимального полуфабриката для производства заварного хлеба по сокращенному производственному циклу
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А.
2014
Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервов
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
2014
Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
;
Чекан, К. Ю.
;
Макарчиков, А. Ф.
2014
Растительные масла для здорового питания
Пчельникова, А. В.
;
Голубева, В. С.
2014
Обогащение конфет со сбивными корпусами растворимыми пищевыми волокнами
Томашевич, С. Е.
;
Шевчук, А. А.
2014
Пищевая ценность сортообразцов базилика
Сачивко, Т. В.
2014
Функциональные продукты на основе растительного сырья
Шилов, А. И.
;
Шилов, О. А.
Просмотр
Автор
1
Галько, С. С.
1
Голубева, В. С.
1
Дякевич, А. Ю.
1
Козина, Т. М.
1
Коляда, Е. В.
1
Кондратенко, Р. Г.
1
Макарчиков, А. Ф.
1
Паромчик, И. И.
1
Петухов, М. М.
1
Пчельникова, А. В.
.
дальше >
Тема
10
Беларусь
4
физико-химические показатели
3
хлебобулочные изделия
2
растительное сырье
2
хлебопекарное производство
1
ароматизатор
1
асептическое консервирование
1
аскорбиновая кислота
1
безопарный способ
1
березовый сок
.
дальше >
по дате выпуска
10
2014
Has File(s)
10
true