Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 571-580 из 684.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Повышение сохранности мясных оболочковых изделий смесью аллотропных модификаций кислородаСоколовская, С. Н.; Потеха, А. В.; Курило, В. В.
2018Разработка инновационных парогенераторов для предприятий ресторанного хозяйстваТерешкин, О. Г.; Горелков, Д. В.; Осыка, Н. С.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовСвиридова, Л. П.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Эффективность дробления материалов вибровалковым измельчителемСиваченко, Л. А.; Дремук, В. А.; Сотник, Л. Л.
2018Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной мукиРусина, И. М.; Лебецкая, И. П.
2018Дегустационные качества и пригодность к хранению клубней картофеля новых образцов Белорусской селекцииРылко, В. А.
2018О возможности использования овощных порошков при производстве макаронных изделийРусина, И. М.
2018Использование нетрадиционного вида сырья и технологии двойной обжарки при производстве сухариков (кантуччи)Томашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Букатко, Е. Г.
2018Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаныТитова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. Н.
2018Разработка новой технологии санитарной обработки на птицеперерабатывающих предприятияхХовзун, Т. В.; Шах, А. В.; Корако, В. Б.