Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3390
Название: Разработка новой технологии санитарной обработки на птицеперерабатывающих предприятиях
Авторы: Ховзун, Т. В.
Шах, А. В.
Корако, В. Б.
Ключевые слова: птицеводство
безопасность продукции
продукты питания
токсикоинфекция
продукция из мяса птицы
производственные помещения
дезинфицирующие средства
ветеринарно-санитарные правила
апробация
гигиенические нормы
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Ховзун, Т. В. Разработка новой технологии санитарной обработки на птицеперерабатывающих предприятиях / Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 123-124.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3390
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
123-124.pdf286,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.