Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 72.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Оценка селекционного сорта Санлин льна масличногоВиноградов, Д. В.; Поляков, А. В.
2013Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производствеГузевич, А. И.; Будай, С. И.
2013Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из рыбного фарша в бытовом инфракрасном аппаратеВасилевская, С. И.; Кирик, И. М.
2013Микробы и ферменты — друзья или враги?Буталевич, Е. К.; Закревская, Т. В.
2013Изучение процесса измельчения при модернизации аппаратов для измельчения мясного сырьяБуталевич, Е. К.; Леонович, И. С.
2013Предварительная оценка показателей качества районированных сортов малины ремонтантной при хранении в различных газовых средахЕмельянова, О. В.
2013Изучение факторов, определяющих формирование сенсорных характеристик сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерийЗаболоцкая, Т. А.; Давыдова, Е. А.
2013Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктовДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2013Использование естественного заменителя сахара Стевии в рецептуре кондитерских изделийДорошкевич, Е. И.
2013Формирование жирнокислотного состава рапсового маслаЖолик, Г. А.; Луковец, А. М.; Дехтяревич, Ф. И.