Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2013 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 72.
назад
1
2
3
4
5
...
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Оценка селекционного сорта Санлин льна масличного
Виноградов, Д. В.
;
Поляков, А. В.
2013
Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве
Гузевич, А. И.
;
Будай, С. И.
2013
Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из рыбного фарша в бытовом инфракрасном аппарате
Василевская, С. И.
;
Кирик, И. М.
2013
Микробы и ферменты — друзья или враги?
Буталевич, Е. К.
;
Закревская, Т. В.
2013
Изучение процесса измельчения при модернизации аппаратов для измельчения мясного сырья
Буталевич, Е. К.
;
Леонович, И. С.
2013
Предварительная оценка показателей качества районированных сортов малины ремонтантной при хранении в различных газовых средах
Емельянова, О. В.
2013
Изучение факторов, определяющих формирование сенсорных характеристик сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий
Заболоцкая, Т. А.
;
Давыдова, Е. А.
2013
Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов
Дымар, О. В.
;
Ефимова, Е. В.
2013
Использование естественного заменителя сахара Стевии в рецептуре кондитерских изделий
Дорошкевич, Е. И.
2013
Формирование жирнокислотного состава рапсового масла
Жолик, Г. А.
;
Луковец, А. М.
;
Дехтяревич, Ф. И.
Просмотр
Автор
7
Закревская, Т. В.
6
Кошак, Ж. В.
5
Фурик, Н. Н.
4
Буталевич, Е. К.
4
Фомкина, И. Н.
3
Василенко, С. Л.
3
Дымар, О. В.
3
Ермаков, А. И.
3
Жабанос, Н. К.
3
Иванов, А. В.
.
дальше >
Тема
66
Беларусь
5
органолептические качества
5
пшеничное тесто
5
технология хлебопечения
4
температура
4
технология производства сыров
4
Украина
4
экспериментальная установка
3
Гродненская область
3
добавки
.
дальше >
по дате выпуска
72
2013