Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7133
Название: Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из рыбного фарша в бытовом инфракрасном аппарате
Авторы: Василевская, С. И.
Кирик, И. М.
Ключевые слова: рыбный фарш
тепловая обработка
схема
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Василевская, С. И. Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из рыбного фарша в бытовом инфракрасном аппарате / С. И. Василевская, И. М. Кирик // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 26-28.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7133
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26-28.pdf382,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.