Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 159.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктовСороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, В. И.
2019Влияние длительности хранения на характеристики заквасокТитова, О. А.; Спиридонова, И. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Савельева, Т. А.
2019Сравнительный анализ нуклеотидных последовательностей гена 16S RRNA гетероферментативных бактерий рода LactobacillusТарашкевич, Ю. С.; Бирюк, Е. Н.
2019Интенсификация процесса меланоидинообразования при производстве молочных продуктовСоколовская, Л. Н.; Миклух, И. В.; Сороко, О. Л.
2019Способы дробления материаловСиваченко, Л. А.; Дремук, В. А.; Сотник, Л. Л.
2019Современная технология санитарной обработки на птицеперерабатывающих предприятияхХовзун, Т. В.; Шах, А. В.; Савельева, Т. А.; Корако, В. Б.; Петрущенко, Е. В.
2019Технологические аспекты обогащения мороженого белковыми добавками и растительными компонентамиФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.
2019Отечественные моющие средства для санитарной обработки сырных формХовзун, Т. В.; Шах, А. В.; Корако, В. Б.; Петрущенко, Е. В.; Шабловский, В. О.; Тучковская, А. В.; Рухля, В. А.
2019К вопросу использования нетрадиционного вида сырья (конопляной муки) при производстве сухих завтраковТомашева, Е. В.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.; Кунцевич, Е.
2019Исследование процесса восстановления сухого молока при гомогенизации ультразвукомЧервоный, В. Н.; Горелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Постнов, Г. М.