Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 159.
назад
1
2
3
4
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Разработка способа производства пасты из терна и яблок с использованием ультразвука
Афукова, Н. А.
;
Червоный, В. Н.
;
Семикоз, К. Э.
2019
Оценивание микробиологических характеристик новых функциональных мясных паштетов
Борсолюк, Л. Н.
;
Войцеховская, Л. У.
;
Вербицкий, С. Б.
;
Шелковая, Т. В.
2019
Обоснование параметров применения закваски замороженной концентрированной поливидовой термофильных микроорганизмов для йогурта
Головач, О. С.
;
Жабанос, В. К.
;
Фурик, Н. Н.
2019
Влияние муки из белых грибов (Boletus Edulis) на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество пшенично-отрубного хлеба
Валентюкевич, О. И.
;
Ремез, Е. С.
2019
Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьев
Вабищевич, А. А.
;
Русина, И. М.
2019
Показатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырья
Будай, С. И.
2019
Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой муки
Будько, Т. Н.
;
Закревская, Т. В.
;
Кивейша, С. А.
2019
Изучение термоустойчивости лактофагов
Бусленко, А. В.
;
Борунова, С. Б.
;
Василенко, С. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2019
Технология пельменей в оболочке из гречневой муки
Будько, Т. Н.
;
Закревская, Т. В.
;
Кивейша, С. А.
2019
Разработка технологической схемы и обоснование параметров технологических операций производства ферментированных продуктов из молозива
Дымар, О. В.
;
Лозовская, Д. С.
Просмотр
Автор
9
Закревская, Т. В.
8
Лозовская, Д. С.
5
Аутко, А. А.
5
Жабанос, Н. К.
5
Кивейша, С. А.
5
Копоть, О. В.
4
Дымар, О. В.
4
Заяц, Э. В.
4
Калясень, М. А.
4
Лосевич, Е. Б.
.
дальше >
Тема
19
защита растений
17
урожайность
13
пищевые добавки
13
сорта
11
питание растений
10
зерновые культуры
9
гербициды
9
продукты питания
8
клейковина
7
болезни растений
.
дальше >
по дате выпуска
159
2019