Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Сырые колбаски с использованием брюквыЗакревская, Т. В.
2021Вареная колбаса с использованием брюквыЗакревская, Т. В.
2021Использование сока белой репы при производстве колбасных изделийКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Разработка рецептуры для производства ливерных колбасКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Закревская, Т. В.; Поплавская, С. Л.
2017Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозыКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Вегетарианская колбасаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырьяШулицкая, И. А.; Закревская, Т. В.
2016Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбасШулицкая, И. А.; Закревская, Т. В.
2013Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырьяХильманович, Д. И.; Закревская, Т. В.