Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 42.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Интеграционные процессы в молокопродуктовом подкомплексе
Кулеша, А. Д.
;
Бычек, И. И.
2017
Твердая пшеница белорусской селекции – перспективное сырье для макаронной промышленности республики
Минина, Е. М.
2017
Влияние композитных смесей крупчатой муки, полученной из зерна твёрдой и мягкой пшеницы, на варочные свойства ленточных макаронных изделий
Будай, С. И.
2017
Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделий
Дуктова, Н. А.
2017
Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной муки
Езепчик, И. И.
2017
Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопечении
Лукьянова, О. В.
;
Вавилова, Н. В.
;
Виноградов, Д. В.
2017
Технологические особенности производства «живого» пива
Макарушко, А. Н.
;
Будай, С. И.
2017
Исследование эффективности использования гомогенизированного молока при производстве творога
Постнов, М. Г.
;
Червоный, В. Н.
;
Постнова, О. Н.
2017
Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников)
Щурская, О. А.
2016
Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях
Апанович, З. В.
;
Дорошкевич, Е. И.
Просмотр
Автор
3
Копоть, О. В.
3
Минина, Е. М.
3
Цед, Е. А.
2
Апанович, З. В.
2
Будай, С. И.
2
Дорошкевич, Е. И.
2
Дорошкевич, И. Н.
2
Дымар, О. В.
2
Закревская, Т. В.
2
Покрашинская, А. В.
.
дальше >
Тема
36
Беларусь
9
рецептура
8
органолептические показатели
6
макаронные изделия
6
хлебобулочные изделия
5
физико-химические показатели
4
технология производства
3
варочные свойства
3
влажность
3
кислотность
.
дальше >
по дате выпуска
33
2010 - 2020
9
2008 - 2009
Has File(s)
42
true