Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3687
Название: | Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников) |
Авторы: | Щурская, О. А. |
Ключевые слова: | мучные кондитерские изделия кондитерские изделия пряники технология производства рецептура сырье комплексная добавка «Сюрприз Плюс» водопоглотительная способность влагоудерживающая способность разрыхленность мякиша влажность теста выход изделий повышение сроков хранения Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Щурская, О. А. Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников) / О. А. Щурская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 142-143. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3687 |
ISBN: | 978-985-537-099-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
142-143.pdf | 381,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.