Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3687
Название: Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников)
Авторы: Щурская, О. А.
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия
кондитерские изделия
пряники
технология производства
рецептура
сырье
комплексная добавка
«Сюрприз Плюс»
водопоглотительная способность
влагоудерживающая способность
разрыхленность мякиша
влажность теста
выход изделий
повышение сроков хранения
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Щурская, О. А. Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников) / О. А. Щурская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 142-143.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3687
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
142-143.pdf381,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.