Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3634
Название: Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной муки
Авторы: Езепчик, И. И.
Ключевые слова: макаронные изделия
сырье
сушка
оптимальная температура
физико-химические свойства
продолжительность процесса
кислотность
влажность
время варки
варочные свойства
количество деформированных изделий
количество сухих веществ
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Езепчик, И. И. Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной муки / И. И. Езепчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 22-24.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3634
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22-24.pdf328,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.