Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3633
Название: Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделий
Авторы: Дуктова, Н. А.
Ключевые слова: макаронные изделия
сырье
пшеница
сорт
Розалия
Славица
органолептические показатели
вермишель
влажность
кислотность
количество сухих веществ
коэффициент увеличения массы
сырьевое зерно durum
импортозамещение
durum
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дуктова, Н. А. Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделий / Н. А. Дуктова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 20-22.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3633
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20-22.pdf305,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.