Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4427
Название: | Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях |
Авторы: | Апанович, З. В. Дорошкевич, Е. И. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия диетический хлеб сырье рецептура корень сельдерея цикорий пищевая ценность изделий дозировки порошка лечебно-профилактические продукты функциональные свойства Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Апанович, З. В. Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях / З. В. Апанович, Е. И. Дорошкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 231-232. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4427 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
231-232.pdf | 562,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.