Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4427
Название: Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях
Авторы: Апанович, З. В.
Дорошкевич, Е. И.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
диетический хлеб
сырье
рецептура
корень сельдерея
цикорий
пищевая ценность изделий
дозировки порошка
лечебно-профилактические продукты
функциональные свойства
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Апанович, З. В. Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях / З. В. Апанович, Е. И. Дорошкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 231-232.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4427
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
231-232.pdf562,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.