Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год
2022 год
2023 год
2024 год
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 39.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Обоснование параметров применения закваски замороженной концентрированной поливидовой термофильных микроорганизмов для йогурта
Головач, О. С.
;
Жабанос, В. К.
;
Фурик, Н. Н.
2019
Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьев
Вабищевич, А. А.
;
Русина, И. М.
2019
Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозива
Лозовская, Д. С.
;
Дымар, О. В.
2021
Анализ сортов и форм вишни по группам морел и аморел
Орхан Рза оглы Багиров
2021
Использование порошка из грибов шиитаке (LENTINUS EDODES) при производстве мучных кондитерских изделий
Валентюкевич, О. И.
2021
Использование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделий
Снитко, О. С.
2021
Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массы
Шувариков, А. С.
;
Жукова, Е. В.
;
Пастух, О. Н.
2017
Сохранность питательных веществ в сыром кукурузном корме в смеси с сапропелем
Кравчик, Е. Г.
2017
Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделий
Дуктова, Н. А.
2017
Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной муки
Езепчик, И. И.
Просмотр
Автор
5
Лозовская, Д. С.
4
Русина, И. М.
3
Валентюкевич, О. И.
3
Дымар, О. В.
3
Михалюк, А. Н.
2
Богдевич, И. М.
2
Колос, И. К.
2
Кравчик, Е. Г.
2
Ломонос, О. Л.
2
Фурик, Н. Н.
.
дальше >
Тема
24
Беларусь
7
Республика Беларусь
6
влажность
5
рецептура
5
химический состав
4
композитные смеси
4
крупный рогатый скот
4
КСР
4
хлебобулочные изделия
3
биологическая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
13
2020 - 2024
24
2010 - 2019
2
2006 - 2009
Has File(s)
39
true