Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 39.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Обоснование параметров применения закваски замороженной концентрированной поливидовой термофильных микроорганизмов для йогуртаГоловач, О. С.; Жабанос, В. К.; Фурик, Н. Н.
2019Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьевВабищевич, А. А.; Русина, И. М.
2019Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2021Анализ сортов и форм вишни по группам морел и аморелОрхан Рза оглы Багиров
2021Использование порошка из грибов шиитаке (LENTINUS EDODES) при производстве мучных кондитерских изделийВалентюкевич, О. И.
2021Использование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделийСнитко, О. С.
2021Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массыШувариков, А. С.; Жукова, Е. В.; Пастух, О. Н.
2017Сохранность питательных веществ в сыром кукурузном корме в смеси с сапропелемКравчик, Е. Г.
2017Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделийДуктова, Н. А.
2017Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной мукиЕзепчик, И. И.