Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3508
Название: Сохранность питательных веществ в сыром кукурузном корме в смеси с сапропелем
Авторы: Кравчик, Е. Г.
Ключевые слова: кормление
рацион
сырой кукурузный корм
основные нутриенты
сапропель
кукурузно-сапропелевый корм
сырой протеин
сырого жира
рН
кислотность
обменная энергия
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кравчик, Е. Г. Сохранность питательных веществ в сыром кукурузном корме в смеси с сапропелем / Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,11 мая 2017 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 197-198.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3508
ISBN: 978-985-537-101-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
198-199.pdf405,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.