Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2730
Название: Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массы
Авторы: Шувариков, А. С.
Жукова, Е. В.
Пастух, О. Н.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
пищевые добавки
молочные продукты
клетчатка
физико-химической оценки
аскорбиновая кислота
рентабельность
кислотность
продукты питания
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Шувариков, А. С. Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массы / А. С. Шувариков, Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 198-200
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2730
ISBN: 978-985-537-169-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
198-200.pdf277,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.