Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2016 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 151-160 из 166.
назад
1
...
13
14
15
16
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Основные направления развития рынка сливочного масла в Республике Беларусь
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
2016
Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас
Третьякова, Е. М.
;
Савсюк, Я. Г.
2016
Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий
Титова, О. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Потеряйко, Е. В.
;
Сыс, И. Е.
;
Лаптенок, Н. С.
2016
Проблемы применения магнитных технологий при обработке молока и мяса
Тыртыгин, В. Н.
;
Девочка, Н. М.
;
Журко, В. С.
2016
Молочные продукты функционального назначения
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
2016
Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья
Шулицкая, И. А.
;
Закревская, Т. В.
2016
Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров
Фурик, Н. Н.
;
Жабанос, Н. К.
;
Титова, О. А.
2016
Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак
Чернявская, Л. А.
;
Дымар, О. В.
2016
Использование цикория в мясной промышленности
Шулицкая, И. А.
2016
Отечественный препарат для дезинфекции ионообменных и электродиализных установок
Ховзун, Т. В.
;
Шах, А. В.
Просмотр
Автор
11
Брукиш, Д. А.
11
Закревская, Т. В.
10
Лозовская, Д. С.
8
Зезюлина, Г. А.
8
Шулицкая, И. А.
7
Фурик, Н. Н.
6
Карпенко, А. Ю.
6
Копоть, О. В.
6
Синевич, Т. Г.
5
Калясень, М. А.
.
дальше >
Тема
44
урожайность
22
зерновые культуры
19
биологическая эффективность
17
сроки внесения
14
биологическая ценность
14
Гродненская область
14
хозяйственная эффективность
12
болезни растений
11
органолептические показатели
11
сырье
.
дальше >
по дате выпуска
166
2016