Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2016 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования
Гордынец, С. А.
;
Яхновец, Ж. А.
2016
Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт"
Зубок, Н. М.
;
Жуковская, В. Г.
2016
Производство сухого молока на Волковысском ОАО "Беллакт"
Зубок, Н. М.
;
Люботынская, Ю. М.
2016
Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2016
Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром"
Зубок, Н. М.
;
Малашок, М. П.
2016
Разработка технологии производства десертов на основе молочной сыворотки
Михалюк, А. Н.
2016
Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции
Покрашинская, А. В.
2016
Обогащение макаронных изделий пищевым порошком черники
Покрашинская, А. В.
2016
Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей
Русина, И. М.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Пеховская, Т. А.
;
Колесник, И. В.
2016
Отечественный препарат для дезинфекции ионообменных и электродиализных установок
Ховзун, Т. В.
;
Шах, А. В.
Просмотр
Автор
3
Зубок, Н. М.
2
Покрашинская, А. В.
1
Гордынец, С. А.
1
Жуковская, В. Г.
1
Закревская, Т. В.
1
Колесник, И. В.
1
Коноваленко, О. В.
1
Копоть, О. В.
1
Люботынская, Ю. М.
1
Макарчиков, А. Ф.
.
дальше >
Тема
9
органолептические показатели
4
микробиологические показатели
3
сырье
2
Гродненская область
2
качество изделий
2
макаронные изделия
2
массовая доля жира
2
хлебобулочные изделия
1
бифидобактерии
1
варочные свойства
.
дальше >
Has File(s)
10
true