Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2016 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях
Апанович, З. В.
;
Дорошкевич, Е. И.
2016
Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопши
Дорошкевич, Е. И.
;
Апанович, З. В.
2016
Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе Mixolab
Минина, Е. М.
2016
Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий
Минина, Е. М.
2016
Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции
Покрашинская, А. В.
2016
Обогащение макаронных изделий пищевым порошком черники
Покрашинская, А. В.
2016
Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей
Русина, И. М.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Пеховская, Т. А.
;
Колесник, И. В.
2016
Сравнительная характеристика показателей качества хлеба по технологии отложенной выпечки на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена и гороха
Русина, И. М.
2016
Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья
Шулицкая, И. А.
;
Закревская, Т. В.
2016
Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак
Чернявская, Л. А.
;
Дымар, О. В.
Просмотр
Автор
2
Апанович, З. В.
2
Дорошкевич, Е. И.
2
Минина, Е. М.
2
Покрашинская, А. В.
2
Русина, И. М.
2
Шулицкая, И. А.
1
Дымар, О. В.
1
Закревская, Т. В.
1
Колесник, И. В.
1
Копоть, О. В.
.
дальше >
Тема
5
рецептура
4
органолептические показатели
4
хлебобулочные изделия
3
физико-химические показатели
2
качество изделий
2
колбасные изделия
2
макаронные изделия
2
пищевая ценность изделий
2
функциональные свойства
1
белково-жировые эмульсии
.
дальше >
Has File(s)
11
true