Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4434
Название: Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопши
Авторы: Дорошкевич, Е. И.
Апанович, З. В.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
пряники
сырье
рецептура
шрот
расторопша
пищевая ценность изделий
масло
Беларусь
функциональные свойства
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дорошкевич, Е. И. Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопши / Е. И. Дорошкевич, З. В. Апанович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 244-245.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4434
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
244-245.pdf183,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.