Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2016 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 32. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 33. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 34. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 35. Зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях
Апанович, З. В.
;
Дорошкевич, Е. И.
2016
Оценка качества пряничных изделий с использованием расторопши
Дорошкевич, Е. И.
;
Апанович, З. В.
2016
Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе Mixolab
Минина, Е. М.
2016
Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий
Минина, Е. М.
2016
Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции
Покрашинская, А. В.
2016
Обогащение макаронных изделий пищевым порошком черники
Покрашинская, А. В.
2016
Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей
Русина, И. М.
;
Макарчиков, А. Ф.
;
Пеховская, Т. А.
;
Колесник, И. В.
2016
Сравнительная характеристика показателей качества хлеба по технологии отложенной выпечки на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена и гороха
Русина, И. М.
2016
Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья
Шулицкая, И. А.
;
Закревская, Т. В.
2016
Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделий
Хамицаева, З. С.
;
Джабоева, А. С.
Просмотр
Автор
2
Апанович, З. В.
2
Дорошкевич, Е. И.
2
Минина, Е. М.
2
Покрашинская, А. В.
2
Русина, И. М.
2
Шулицкая, И. А.
1
Джабоева, А. С.
1
Дымар, О. В.
1
Закревская, Т. В.
1
Колесник, И. В.
.
дальше >
Тема
11
Беларусь
6
рецептура
5
хлебобулочные изделия
4
органолептические показатели
3
физико-химические показатели
3
функциональные свойства
2
дозировки порошка
2
качество изделий
2
колбасные изделия
2
лечебно-профилактические продукты
.
дальше >
по дате выпуска
12
2016
Has File(s)
12
true