Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [185] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 марта, 15 мая 2015 года) : агрономия. защита растений. технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2015. - 368 с. - ISBN 978-985-537-065-0

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 185
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СУХОГО ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТОПИНАМБУРАСадовский, А. А.; Арнаут, С. А.; Литвинчук, А. А.
2015СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБА НА ОСНОВЕ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ПШЕНИЧНУЮ МУКУ ВЫСШЕГО СОРТА И МУКУ ИЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОВАРЕННОГО И ОБРАБОТАННОГО СВЧ-НАГРЕВОМ ПШЕНАРусина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.
2015АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ОТРУБЕЙРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2015КАЧЕСТВО МАСЛИЧНОГО ЛЬНА БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИРукшан, Л. В.; Маслинская, М. Е.
2015ПРИГОДНОСТЬ ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙНовик, Г. А.
2015РАЗРАБОТКА СПОСОБА ОБРАБОТКИ БАНАНОВОГО ПЮРЕНайдюк, О. М.; Никитенко, А. Н.; Волобуев, В. С.
2015ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБОГАЩЕНИЯ ПИВА ЙОДОММоргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.; Родин, Е. В.
2015МЕТОД ОЦЕНКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.
2015ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИКА БИЛАВЕТ-С В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯМихалюк, А. Н.
2015ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯМельникова, Л. А.; Лилишенцева, А. Н.; Селиванова, М. С.
2015ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РЫНКА СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ ДЛЯ ЭКСПОРТА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬМелещеня, А. В.; Шакель, Т. П.
2015СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА В1 В ГОВЯЖЬЕМ МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХМакарчиков, А. Ф.; Клюка, Т. В.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Гуринович, В. А.
2015ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТА СТЕВИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВЛозовская, Д. С.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДКАЗЕИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЙОДОНЕДОСТАТОЧНОСТИЛозовская, Д. С.
2015БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ЕВРОПЕЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВАЛовкиc, З. В.; Моргунова, Е. М.
2015РЕЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КИСЛОТНОГИДРОЛИЗОВАННОГО КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛАЛитвяк, В. В.; Алексеенко, М. С.
2015ГИДРОЛИТИЧЕСКОЕ РАСЩЕПЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИНЕРАЛЬНЫХ КИСЛОТЛитвяк, В. В.; Алексеенко, М. С.
2015ФФЕКТИВНОСТЬ ОЧИСТКИ ОТРАБОТАННОГО ВОЗДУХА ЦИКЛОНАМИ НА ПРИМЕРЕ РАСПЫЛИТЕЛЬНЫХ СУШИ- ЛОК МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИЛеонович, И. С.; Раицкий, Г. Е.
2015ОЦЕНКА ПОТЕРЬ ПРОДУКТА ПРИ РАБОТЕ СУШИЛОК РАСПЫЛИТЕЛЬНОГО ТИПАЛеонович, И. С.; Раицкий, Г. Е.
2015ВЛИЯНИЕ СЕРЕБРА И МЕДИ НА ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХКукса, А. О.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 185