Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7031
Название: ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБОГАЩЕНИЯ ПИВА ЙОДОМ
Авторы: Моргунова, Е. М.
Назарова, Ю. С.
Родин, Е. В.
Ключевые слова: пивоварение
дрожжевая разводка
йодсодержащая добавка
водоросль хлорелла
концентрация
микроэлементы
количество йода
суточная потребность человека
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Моргунова, Е. М. Исследование возможности обогащения пива йодом : [Комплект] / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Е. В. Родин // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 295-296.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7031
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
298-299.pdf152,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.