Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6848
Название: БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ЕВРОПЕЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА
Авторы: Ловкиc, З. В.
Моргунова, Е. М.
Ключевые слова: пищевые продукты
технические регламенты
стандарты
принципы технического регулирования
основные направления
разработка
законодательство
государственное регулирование
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Ловкис, З. В. Безопасность и качество пищевой продукции согласно законодательству Таможенного союза и Европейского экономического пространства : [Комплект] / З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 276-277.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6848
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
278-279.pdf148,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.