Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7033
Название: РАЗРАБОТКА СПОСОБА ОБРАБОТКИ БАНАНОВОГО ПЮРЕ
Авторы: Найдюк, О. М.
Никитенко, А. Н.
Волобуев, В. С.
Ключевые слова: фруктовые пюре
потемнение
технологический процесс
предварительная обработка
аскорбиновая кислота
лимонная кислота
кислотность
содержание сахара
витамин С
органолептические показатели
физико-химические показатели
пищевая ценность
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Найдюк, О. М. Разработка способа обработки бананового пюре : [Комплект] / О. М. Найдюк, А. Н. Никитенко, В. С. Волобуев // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 296-298. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7033
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
299-301.pdf183,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.