Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6850
Название: ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТА СТЕВИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
технология обогащения
заменители сахара
натуральные подсластители
стевия
"Стевиозид"
качество продукта
энергетическая ценность
диетическое питание
лечебно-профилактические свойства
органолептические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лозовская, Д. С. Перспективы использования экстракта стевии в производстве кисломолочных продуктов : [Комплект] / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 280-282. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6850
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
282-284.pdf161,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.