Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7029
Название: | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИКА БИЛАВЕТ-С В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ |
Авторы: | Михалюк, А. Н. |
Ключевые слова: | кисломолочные продукты технология производства биойогурты сухая закваска бактериальный концентрат бифидобактерии качество продукта микробиологические показатели физико-химические показатели лечебно-профилактические свойства органолептические показатели Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Михалюк, А. Н. Эффективность использования пробиотика Билавет-С в производстве молочных продуктов функционального питания : [Комплект] / А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 291-293. - Библиогр. в конце ст. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7029 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
294-295.pdf | 153,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.