Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7046
Название: ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СУХОГО ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТОПИНАМБУРА
Авторы: Садовский, А. А.
Арнаут, С. А.
Литвинчук, А. А.
Ключевые слова: сухое пюре
картофель
топинамбур
физико-механические свойства
насыпная плотность
угол естественного откоса
коэффициент внешнего трения
отрывающая сила
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Садовский, А. А. Физико-механические свойства сухого пюре из картофеля и топинамбура : [Комплект] / А. А. Садовский, С. А. Арнаут, А. А. Литвинчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 331-332. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7046
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
334-335.pdf212,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.