Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7021
Название: | СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА В1 В ГОВЯЖЬЕМ МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХ |
Авторы: | Макарчиков, А. Ф. Клюка, Т. В. Лучко, Т. А. Русина, И. М. Гуринович, В. А. |
Ключевые слова: | мясные продукты говядина субпродукты печень сердце легкие почки селезенка головной мозг скелетная мышца витамин В1 тиамин производные тиамина молярная масса Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Содержание витамина В1 в говяжьем мясе и субпродуктах : [Комплект] / А. Ф. Макарчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 282-285. - Библиогр. в конце ст. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7021 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
285-287.pdf | 209,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.