Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7021
Название: СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА В1 В ГОВЯЖЬЕМ МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХ
Авторы: Макарчиков, А. Ф.
Клюка, Т. В.
Лучко, Т. А.
Русина, И. М.
Гуринович, В. А.
Ключевые слова: мясные продукты
говядина
субпродукты
печень
сердце
легкие
почки
селезенка
головной мозг
скелетная мышца
витамин В1
тиамин
производные тиамина
молярная масса
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Содержание витамина В1 в говяжьем мясе и субпродуктах : [Комплект] / А. Ф. Макарчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 282-285. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7021
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
285-287.pdf209,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.