Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2017 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-18 из 18.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Технологические особенности производства «живого» пива
Макарушко, А. Н.
;
Будай, С. И.
2017
Разработка технологии производства функционального кисломолочного напитка на комбинированной молочной основе
Михалюк, А. Н.
2017
Сенсорная оценка макаронных изделий с содержанием пищевого порошка черники
Покрашинская, А. В.
;
Кошак, Ж. В.
2017
Совершенствование рецептуры макаронных изделий из твердых сортов пшеницы белорусской селекции
Минина, Е. М.
2017
Использование молочной сыворотки для производства мороженого
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
2017
Исследование эффективности использования гомогенизированного молока при производстве творога
Постнов, М. Г.
;
Червоный, В. Н.
;
Постнова, О. Н.
2017
Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников)
Щурская, О. А.
2017
Отечественное ягодное и овощное сырье как перспективный ингредиент для повышения пищевой ценности зефира
Томашевич, С. Е.
;
Школина, А. О.
Просмотр
Автор
5
Лозовская, Д. С.
4
Карпенко, А. Ю.
4
Фомкина, И. Н.
3
Минина, Е. М.
2
Закревская, Т. В.
2
Копоть, О. В.
1
Будай, С. И.
1
Коноваленко, О. В.
1
Кошак, Ж. В.
1
Куликов, А. В.
.
дальше >
Тема
16
Беларусь
7
рецептура
6
органолептические показатели
4
сырье
3
макаронные изделия
3
пищевая ценность
3
творог
3
физико-химические показатели
2
бифидобактерии
2
инулин
.
дальше >
по дате выпуска
18
2017
Has File(s)
18
true