Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-18 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Технологические особенности производства «живого» пиваМакарушко, А. Н.; Будай, С. И.
2017Разработка технологии производства функционального кисломолочного напитка на комбинированной молочной основеМихалюк, А. Н.
2017Сенсорная оценка макаронных изделий с содержанием пищевого порошка черникиПокрашинская, А. В.; Кошак, Ж. В.
2017Совершенствование рецептуры макаронных изделий из твердых сортов пшеницы белорусской селекцииМинина, Е. М.
2017Использование молочной сыворотки для производства мороженогоФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2017Исследование эффективности использования гомогенизированного молока при производстве творогаПостнов, М. Г.; Червоный, В. Н.; Постнова, О. Н.
2017Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников)Щурская, О. А.
2017Отечественное ягодное и овощное сырье как перспективный ингредиент для повышения пищевой ценности зефираТомашевич, С. Е.; Школина, А. О.