Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3685
Название: | Отечественное ягодное и овощное сырье как перспективный ингредиент для повышения пищевой ценности зефира |
Авторы: | Томашевич, С. Е. Школина, А. О. |
Ключевые слова: | зефир технология производства овощные добавки яблочное пюре тыква морковь черника земляника садовая сухие вещества минеральные вещества пищевая ценность витамины Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Томашевич, С. Е. Отечественное ягодное и овощное сырье как перспективный ингредиент для повышения пищевой ценности зефира / С. Е. Томашевич, А. О. Школина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 136-138. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3685 |
ISBN: | 978-985-537-099-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
136-138.pdf | 387,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.