Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2017 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Побочные продукты и отходы перерабатывающих производств как альтернатива зерну в комбикормовом производстве
Жолик, Г. А.
2017
Разработка рецептуры для производства ливерных колбас
Копоть, О. В.
;
Свиридова, А. П.
;
Закревская, Т. В.
;
Поплавская, С. Л.
2017
Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы
Копоть, О. В.
;
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2017
Разработка рыбных продуктов, обогащенных фукусом
Красовская, Е. С.
;
Почицкая, И. М.
2017
Разработка технологии производства функционального кисломолочного напитка на комбинированной молочной основе
Михалюк, А. Н.
2017
Сенсорная оценка макаронных изделий с содержанием пищевого порошка черники
Покрашинская, А. В.
;
Кошак, Ж. В.
2017
Совершенствование рецептуры макаронных изделий из твердых сортов пшеницы белорусской селекции
Минина, Е. М.
2017
Использование молочной сыворотки для производства мороженого
Фомкина, И. Н.
;
Карпенко, А. Ю.
;
Лозовская, Д. С.
2017
Влияние комплексной добавки на длительность сроков реализации мучных кондитерских изделий (пряников)
Щурская, О. А.
Просмотр
Автор
2
Закревская, Т. В.
2
Копоть, О. В.
1
Жолик, Г. А.
1
Карпенко, А. Ю.
1
Коноваленко, О. В.
1
Кошак, Ж. В.
1
Красовская, Е. С.
1
Лозовская, Д. С.
1
Минина, Е. М.
1
Михалюк, А. Н.
.
дальше >
Тема
7
технология производства
6
органолептические показатели
3
физико-химические показатели
2
качество продукта
2
лактулоза
2
макаронные изделия
2
пищевая ценность
1
«Сюрприз Плюс»
1
безопасность сырья
1
бифидобактерии
.
дальше >
по дате выпуска
9
2017