Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2018 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 155.
назад
1
2
3
4
5
6
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Полуфабрикаты с использованием креветок
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Вареная колбаса с использованием коллагенового геля
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2018
Технология сыровяленых колбас с использованием ягод черники
Коноваленко, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Вареная колбаса из баранины
Кивейша, С. А.
;
Закревская, Т. В.
2018
Мясосодержащие полуфабрикаты
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2018
Исследование возможности использования цельносмолотого зерна тритикале при производстве печенья
Минина, Е. М.
2018
Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности
Мелещеня, А. В.
;
Гордынец, С. А.
;
Калтович, И. В.
2018
Органолептическая характеристика безалкогольных напитков из плодов бузины черной
Максименко, М. Г.
;
Новик, Г. А.
;
Марцинкевич, Д. И.
2018
Пригодность к переработке плодов малины желтой окраски
Максименко, М. Г.
;
Фролова, Л. В.
;
Новик, Г. А.
2018
Использование нетрадиционных компонентов при производстве крафтового пива
Макарушко, А. Н.
;
Будай, С. И.
Просмотр
Автор
11
Закревская, Т. В.
9
Фурик, Н. Н.
7
Жабанос, Н. К.
6
Дымар, О. В.
6
Зень, А. В.
6
Копоть, О. В.
6
Филиппов, А. И.
6
Фролова, Л. В.
5
Заяц, Э. В.
5
Зезюлина, Г. А.
.
дальше >
Тема
130
Беларусь
26
сорт
25
Гродно
22
полевой опыт
18
защита растений
12
сельское хозяйство
11
зерновые культуры
11
урожайность
10
продукты питания
10
сорные растения
.
дальше >
Has File(s)
155
true