Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 155.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Полуфабрикаты с использованием креветокКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Вареная колбаса с использованием коллагенового геляЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2018Технология сыровяленых колбас с использованием ягод черникиКоноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Вареная колбаса из бараниныКивейша, С. А.; Закревская, Т. В.
2018Мясосодержащие полуфабрикатыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Исследование возможности использования цельносмолотого зерна тритикале при производстве печеньяМинина, Е. М.
2018Инновационные вареные колбасные изделия и мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленностиМелещеня, А. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
2018Органолептическая характеристика безалкогольных напитков из плодов бузины чернойМаксименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Марцинкевич, Д. И.
2018Пригодность к переработке плодов малины желтой окраскиМаксименко, М. Г.; Фролова, Л. В.; Новик, Г. А.
2018Использование нетрадиционных компонентов при производстве крафтового пиваМакарушко, А. Н.; Будай, С. И.