Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3195
Название: Исследование возможности использования цельносмолотого зерна тритикале при производстве печенья
Авторы: Минина, Е. М.
Ключевые слова: мучные изделия
производство печенья
пшеничная мука
зерновые культуры
клейковина
композитные смеси
хлебопекарная мука
органолептические показатели
влажность готового сырья
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Минина, Е. М. Исследование возможности использования цельносмолотого зерна тритикале при производстве печенья / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 59-61
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3195
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
59-61.pdf549,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.