Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3192
Название: Органолептическая характеристика безалкогольных напитков из плодов бузины черной
Авторы: Максименко, М. Г.
Новик, Г. А.
Марцинкевич, Д. И.
Ключевые слова: сокосодержащие напитки
пищевое производство
концентрированные полуфабрикаты
ягодные культуры
сорт Багацце
сорт Кладзезь
дегустация
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Максименко, М. Г. Органолептическая характеристика безалкогольных напитков из плодов бузины черной / М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 54-55
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3192
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
54-55.pdf469,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.