Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3182| Название: | Вареная колбаса с использованием коллагенового геля |
| Авторы: | Закревская, Т. В. Копоть, О. В. |
| Ключевые слова: | питания мясоперерабатывающая продукция функциональные продукты нутриенты рацион питания биологические добавки рецептуры пищевая ценность Беларусь |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Закревская, Т. В. Вареная колбаса с использованием коллагенового геля / Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 33-35 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3182 |
| ISBN: | 978-985-537-121-3 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 33-35.pdf | 449,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
