Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3191
Название: Использование нетрадиционных компонентов при производстве крафтового пива
Авторы: Макарушко, А. Н.
Будай, С. И.
Ключевые слова: пивоварни
пенный продукт
ароматические компоненты
дегустация
центроконические танкеры
солод
пивная дробина
сусло
"живое" пиво
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Макарушко, А. Н. Использование нетрадиционных компонентов при производстве крафтового пива / А. Н. Макарушко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 52-53
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3191
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
52-53.PDF530,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.