Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3193
Название: Пригодность к переработке плодов малины желтой окраски
Авторы: Максименко, М. Г.
Фролова, Л. В.
Новик, Г. А.
Ключевые слова: плодоовощеводство
консервирование плодов
ягодные насождения
замораживание плодов
сорт Мядовая
сорт Абрикосовая
ремонтантный сорт
сорт Геракл
органолептическая оценка
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Максименко, М. Г. Пригодность к переработке плодов малины желтой окраски / М. Г. Максименко, Л. В. Фролова, Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 55-57
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3193
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
55-57.pdf540,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.