Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3188
Название: | Полуфабрикаты с использованием креветок |
Авторы: | Копоть, О. В. Закревская, Т. В. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность мясоперерабатывающее предприятие ракообразные аллергические реакции обмен веществ микроэлементы охлаждение продукта фаршесоставления Беларусь |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Копоть, О. В. Полуфабрикаты с использованием креветок / О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 45-46 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3188 |
ISBN: | 978-985-537-121-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
45-46.pdf | 445,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.