Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование крупности зерна твердой и мягкой пшеницы и содержания в нем мелких фракцийБудай, С. И.
2018Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначенияДорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В.
2018Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекераЕзепчик, И. И.; Русина, И. М.
2018Исследование возможности использования цельносмолотого зерна тритикале при производстве печеньяМинина, Е. М.
2018Использование нетрадиционного сырья в производстве мясных полуфабрикатовПоплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2018Интенсификация брожения тестового полуфабриката воздействием микроволнового излучения сверхвысокой частотыПотеха, Л. В.; Велямов, М. Т.; Шведко, А. А.
2018О возможности использования овощных порошков при производстве макаронных изделийРусина, И. М.
2018Композитные смеси на основе амарантовой муки в рецептуре печенья для диетического питанияТомашева, Е. В.; Кудырко, Т. Г.